Die nächste Feierabendtour startet am 9. Oktober um 16:00 Uhr (Treff 15:45 Uhr) am Jahni!

Die nächste Mittwochtagestour führt am 16.10.2019 nach Griebenow - Sehenswertes Ensemble aus Schloss, Park und 15-seitiger Schlosskapelle ist unser Ziel! Auf Nebenstraßen radeln wir durch kleine Dörfer südwärts von Griebenow. Im Park unternehmen wir einen Spaziergang und besichtigen die Schlosskapelle. In Griebenow kann beim Schloss ein kleiner Imbiss (Kaffee, Kuchen, Bockwurst) eingenommen werden - anschließend radeln wir nach Greifswald und fahren von dort mit dem Zug zurück nach Stralsund. Streckenlänge: 60 km, Schwierigkeitsgrad: leicht, Kosten: 4,- € für Nichtmitglieder, 2,- € ADFC Mitglieder, zzgl. anfallende Kosten für Bahnfahrt. Treffpunkt: 9.45 Uhr, Jahn-Sportplatz Stralsund, Karl-Marx-Straße 11, Tourenleiter: Uwe Genz, Anmeldung: bis 10.10. wegen Organisation Bahnfahrt unter 0160 - 724 62 97 oder ueg.ar(..at..)t-online.de + Hinweise: Bitte ausreichend Verpflegung für Picknick mitnehmen, da Einkehr nicht garantiert. Bitte kurzfristige Änderungen unter www.adfc-stralsund-ruegen.de beachten!

Die Radgruppe Grimmen plant ihr Abradeln für den 12. November 2019,14:30 Uhr. Hint mit dem Rad - zurück mit dem Zug! Interessenten bitte bei Walter Günter anmelden.