Die nächste Feierabendtour startet am 19. Juni um 17:00 Uhr (Treff 16:45 Uhr) am Jahni!

Die nächste Mittwoch - Tagestour führt uns am 26.06.2019 zu den mystischen Hügelgräber von Woorke. Auf ländlichen Wegen durch die Mitte RügensAuf dem straßenbegleitenden Radweg radeln wir entlang der B 96 bis Samtens. Weiter geht es auf Nebenstraßen und landwirtschaftlichen Wegen durch kleine Orte bis zu den Hügelgräbern nordwestlich von Bergen. Dort befinden wir uns auf Zeitreise - ungefähr dreieinhalb Jahrtausende vor heute. Von hier radeln wir weiter zur Inselhauptstadt Bergen und fahren mit der Bahn zurück nach Stralsund.Streckenlänge: ca. 55 kmSchwierigkeitsgrad: leicht Kosten: 4,- € für Nichtmitglieder, 2,- € ADFC Mitglieder, zzgl. anfallende Kosten für Bahnfahrt Treffpunkt: 9.45 Uhr, Jahn-Sportplatz Stralsund, Karl-Marx-Straße 11 Tourenleiter: Uwe GenzAnmeldung: 0160 - 724 62 97 oder ueg.ar@t-online.de, bis zum 19.6. wegen DB-Fahrkartenkauf (Gruppenticket) Hinweise: Bitte ausreichend Verpflegung für das Picknick mitnehmen, da keine Einkehr geplant ist. Bitte rechtzeitig und verbindlich anmelden!