EINLADUNG

Jahresversammlung der Regionalgruppe Stralsund-Rügen

Liebe Mitglieder des ADFC, Mitradler und Interessierte,

wir laden sie alle ganz herzlich zu unserer Jahresversammlung am 12. Januar 2018 um10:00 Uhr in der Gaststätte "Zur Möwe" in Stralsund, Barther Straße (Kleingartensparte hinter dem Tierpark (Zoo) im großen Saal - dort ist Nichtraucher - ein. Anmeldungen bis zum 30.12.2018 an walter.guenther@adfc-stralsund-ruegen.de oder Tel.: +491703833103!

Wir wollen Rechenschaft über unsere bisherige Arbeit ablegen - darüber diskutieren - weitere Aufgaben besprechen sowie die neue Regionalgruppenleitung und die Delegierten zur Landesversammlung wählen.

Im Unterpunkt Radler-Stammtisch ist die komplette Einladung zu sehen!

Aktuelles aus dem Clubleben
Seit zwei Jahren unterstützen wir das Uhlenhaus bei der Betreuung demenzkranker Patienten. Von Mai bis September wurde monatlich eine Radtour in die Umgebung Stralsunds organisiert. Diese Touren bringen Abwechslung in das Leben der betroffenen Personen und werden gern angenommen.
Der link führt Sie zu einem Beitrag im NDR-Fernsehen - Nordmagazin - vom 05. Dezember 2018.

ÄNDERUNG!

Unsere Spieleabende finden ab Dezember jeweils am 1. Mittwoch (1. x 5. Dez. 2018) des Monats statt. Im Januar wird es der 2. Mittwoch sein - also 09.01.2019. Weitere Termine: 06.02./06.03. und 03.04.2019. Wir treffen uns um 16:00 (max. 4Stunden) Uhr in der Gaststätte  "Gastmahl am Sund" Seestraße 2.

Über das Aktionbündnis Stralsund "Pro Rad" könnt ihr euch auf der Seite Regionalpolitik sowie auf der Internetseite www.pro-rad-stralsund.de informieren.

Unser Tourenprogramm 2019 ist in der Planung - freut euch auf schöne Radtouren mit unserer Regionalgruppe!